Olá,
Apesar de tantas pescarias e aventuras, as vezes sobra algum tempo de saborear alguns de nossos pescados que raramente trazemos.
Após uma de nossas pescarias, Minoru foi o anfitrião da vez, e como de costume a abertura foi com churrasco. Apenas carnes escolhidas por ele, costela bovina, picanha uruguaia, e a famosa bananinha (carne irresistível quando mal-passada).
Porém, o churrasco, era só a entrada, o que eu mais aguardava ainda estava por vir. Além do Niguiri da dona Teresinha...
...ainda tinha um sashimi de tilápia...
...um sensacional takenoko...
... e o prato principal, o meu favorito...
...o incomparável peixe cozido do Minoru e da dona Teresinha.
Não sei bem o nome típico, mas sei que nunca provei nada igual.
O peixe escolhido, foi a bicuda, tais peixes que pescamos no mesmo dia em São Sebastião, Litoral Norte de São paulo.
Após esse banquete, e de muitas risadas e histórias, satisfeitos, marcamos a próxima pescaria...
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